Minestrone

Histoire de ne pas perdre la recette et de la faire profiter au monde entier, je recopie la recette de la Minestrone de Nath que nous avons mangé hier.

  • 3 carottes
  • 2 navets
  • 2 courgettes
  • 3 gousses d’ail
  • 3 pommes de terre
  • 4 bouillons cubes
  • 3 tomates en dés
  • 150g de petits pois
  • 1 poignée de haricots verts
  • 2 litre d’eau
  • 3 saucisses de montbéliards / morteau / lard fumé
  • 150g de haricots blancs
  • pates
  • Persil, basilic,ciboulette
  • huile d’olive
  • Si nécessaire, concentré de tomates

Faire revenir l’ail pressé et les légumes (sans tomates & courgettes) dans l’huile d’olive. Ajouter le liquide, les courgettes et les tomates et laisser mijoter.

Mettre les pates 10 minutes avant la fin

Leave a Reply